-
Home
-
Ricette
-
Fiori di zucca
-
Frittelle di fiori di zucca con farina integrale
Frittelle di fiori di zucca con farina integrale
Ingredienti
2
Costo stimato: 10.41Euros€ (5.21€/Porzioni)
Preparazione
-
Pulite i fiori di zucca, lavateli e asciugateli.
-
Sciogliete il lievito con la birra, aggiungete le due farine già miscelate, i fiori di zucca tritati insieme al prezzemolo, aggiustate di sale e pepe.
-
Mescolate fino ad ottenere una pastella liscia ed omogenenea e fate riposare una ventina di minuti.
-
Friggete il composto dosandolo con un cucchiaio da tavola in olio ben caldo.
-
Una vola scolate le frittelle, asciugarle su un foglio di carta assorbente e salarle. Servitele calde.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1751g)
Calorie: 490Kcal
-
Carboidrati: 66.6g
-
Lipidi: 5.5g
-
Grassi saturi: 1.5g
-
Proteine: 15.8g
-
Fibre: 26.4g
-
Zucchero: 13.2g
-
ProPoints: 11
-
SmartPoints:
15

vegetariano
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati