Frittelle di fiori di zucca con farina integrale

Ingredienti
2
Costo stimato: 2.49Euros€ (1.24€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura15 min
- Pulite i fiori di zucca, lavateli e asciugateli.
- Sciogliete il lievito con la birra, aggiungete le due farine già miscelate, i fiori di zucca tritati insieme al prezzemolo, aggiustate di sale e pepe.
- Mescolate fino ad ottenere una pastella liscia ed omogenenea e fate riposare una ventina di minuti.
- Friggete il composto dosandolo con un cucchiaio da tavola in olio ben caldo.
- Una vola scolate le frittelle, asciugarle su un foglio di carta assorbente e salarle. Servitele calde.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 257Kcal
- Carboidrati: 35.6g
- Lipidi: 6g
- Grassi saturi: 0.8g
- Proteine: 8.2g
- Fibre: 5.4g
- Zucchero: 3.1g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (189g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!