Petitchef

Fiori di zucca fritti

La migliore ricetta per fare in fiori di zucca in pastella

Antipasto
4 porzioni
5 min
20 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • In una terrina metti la farina, un pizzico di sale, due cucchiai d'olio e i 2 tuorli.
  • Con un cucchiaio di legno mescola bene e versa poco alla volta la birra, fino a ottenere una pastella piuttosto densa.
  • Pulisci i fiori di zucca, lavali e scolali bene. Monta gli albumi e uniscili alla pastella, poi fai scaldare olio per friggere in abbondanza.
  • Immergi nell'olio bollente un fiore di zucca alla volta dopo averlo passato nella pastella. Quindi lascialo cuocere a fuoco vivace da entrambi i lati. Quando i fiori di zucca saranno dorati, scolali e mettili su un foglio di carta assorbente. Servili caldissimi.


Domande:




Commenti dei membri:

amodomio, 05/08/2019

Io di soliti metto dentro al fiore anche un quandratino di mozzarella o di caciotta e se proprio si vuole esagerare una alicetta

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
ANGELAGHE, 05/08/2019

Grazie veramente ottimi non avevo mai messo albume montato e birra sono venuti speciali

(0) (0) Abuso
grazia35, 31/07/2016

Ho finalmente eseguito la ricetta ed ho ottenuto un risultato sorprendentemente bello e buono graziecon voi mi sneto sicura. grz35

(0) (0) Abuso
16/11/2012

Ottimo per Antipasto.

(0) (0) Abuso
16/11/2012

Sublime!!!!!!!!!!!!!!!

(1) (0) Abuso

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