Fiori di zucca fritti

Fiori di zucca fritti
Antipasto
media
25 min

La migliore ricetta per fare in fiori di zucca in pastella

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione5 min
Cottura20 min
  • In una terrina metti la farina, un pizzico di sale, due cucchiai d'olio e i 2 tuorli.
  • Con un cucchiaio di legno mescola bene e versa poco alla volta la birra, fino a ottenere una pastella piuttosto densa.
  • Pulisci i fiori di zucca, lavali e scolali bene. Monta gli albumi e uniscili alla pastella, poi fai scaldare olio per friggere in abbondanza.
  • Immergi nell'olio bollente un fiore di zucca alla volta dopo averlo passato nella pastella. Quindi lascialo cuocere a fuoco vivace da entrambi i lati. Quando i fiori di zucca saranno dorati, scolali e mettili su un foglio di carta assorbente. Servili caldissimi.

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federinaFederina

Domande

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Commenti

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amodomio

Io di soliti metto dentro al fiore anche un quandratino di mozzarella o di caciotta e se proprio si vuole esagerare una alicetta

Ho cucinato questa ricetta
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ANGELAGHE

Grazie veramente ottimi non avevo mai messo albume montato e birra sono venuti speciali

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grazia35

Ho finalmente eseguito la ricetta ed ho ottenuto un risultato sorprendentemente bello e buono graziecon voi mi sneto sicura. grz35

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anonymous

Ottimo per Antipasto.

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anonymous

Sublime!!!!!!!!!!!!!!!

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