Petitchef

SPEZZATINO AL TE MATCHA AROMATIZZATO AL BERGAMOTTO

Portata principale
2 porzioni
20 min
45 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Preparate il te al bergamotto e lasciatelo sul fuoco spento.
  • In una padella antiaderente unite l'olio, la cipolla tritata e lo spezzatino appena infarinato.
  • Fate rosolare qualche minuto dopo di che, aggiungete le prugne, allungate con tutto il te, abbassate il fuoco, coprite e fate cuocere per 40/45 minuti.
  • Cinque minuti prima della fine della cottura aggiungete il te matcha, aggiustate di sale e pepe, fate insaporire e servite all'istante.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

SPEZZATINO AL TE MATCHA AROMATIZZATO AL BERGAMOTTO
SPEZZATINO AL TE MATCHA AROMATIZZATO AL BERGAMOTTO - foto 2
SPEZZATINO AL TE MATCHA AROMATIZZATO AL BERGAMOTTO - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Burro alla maître d’hotel (burro aromatizzato)
Burro alla maître d’hotel (burro aromatizzato)
6 porzioni
10 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Mafè di manzo, lo spezzatino africano dal gusto unico!
Mafè di manzo, lo spezzatino africano dal gusto unico!
4 porzioni
2 h 25 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Cappone ripieno alle castagne
Cappone ripieno alle castagne
12 porzioni
2 h 35 m
media
4 / 5
Ricetta Tajine di agnello con prugne
Tajine di agnello con prugne
4 porzioni
2 h 30 m
media
4.6 / 5
Ricetta Polpette al sugo morbide e saporite
Polpette al sugo morbide e saporite
5 porzioni
35 min
facile
5 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota