Quadrifogli di cioccolato bianco al bergamotto

Dessert
facile
35 min
129 Kcal

I cioccolatini non sono difficili da preparare.

Ingredienti

7

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura10 min
  • Tritare il cioccolato e porlo sul fuoco in un recipiente a bagnomaria, avendo cura di evitare il contatto con qualsiasi tipo di umidità.
  • Quando è sciolto, riversarne una parte negli stampi e capovolgerli su una gratella, per far colare la parte in eccesso.
  • Attendere che si solidifichi, capovolgere e ripetere l'operazione.
  • Ganache al bergamotto:
    Scaldare la panna e versarla sulla crema al bergamotto, attendere che si rapprenda un po e con la ganache ottenuta, riempire i gusci di cioccolato, fermandosi al disotto del bordo e attenderne la solidificazione.
  • Infine riversare il restante cioccolato bianco sugli stampi per chiudere i cioccolatini e raschiare il cioccolato in eccesso.
  • Riporre in luogo fresco e successivamente sformare.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 129Kcal
  • Carboidrati: 13.2g
  • Lipidi: 7.7g
  • Grassi saturi: 4.8g
  • Proteine: 1.9g
  • Fibre: 0g
  • Zucchero: 12.9g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (28g)
Vegetariano
lennyLenny

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