Quadrifogli di cioccolato bianco al bergamotto
I cioccolatini non sono difficili da preparare.
Ingredienti
7
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura10 min
- Tritare il cioccolato e porlo sul fuoco in un recipiente a bagnomaria, avendo cura di evitare il contatto con qualsiasi tipo di umidità.
- Quando è sciolto, riversarne una parte negli stampi e capovolgerli su una gratella, per far colare la parte in eccesso.
- Attendere che si solidifichi, capovolgere e ripetere l'operazione.
- Ganache al bergamotto:
Scaldare la panna e versarla sulla crema al bergamotto, attendere che si rapprenda un po e con la ganache ottenuta, riempire i gusci di cioccolato, fermandosi al disotto del bordo e attenderne la solidificazione. - Infine riversare il restante cioccolato bianco sugli stampi per chiudere i cioccolatini e raschiare il cioccolato in eccesso.
- Riporre in luogo fresco e successivamente sformare.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 129Kcal
- Carboidrati: 13.2g
- Lipidi: 7.7g
- Grassi saturi: 4.8g
- Proteine: 1.9g
- Fibre: 0g
- Zucchero: 12.9g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (28g)
Vegetariano
Domande
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