Canestrelli al bergamotto
Biscotti croccanti per il tè.
Ingredienti
5
Costo stimato: 2.85Euros€ (0.57€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura12 min
- Ammorbidire il burro a temperatura ambiente.
- Setacciare la farina, disporla a fontana, mettetervi al centro il burro, lo zucchero, il tuorlo e le gocce di olio essenziale al bergamotto.
Impastare e avvolgete l'impasto in un film alimentare. - Lasciatere riposare per mezz'ora in frigo.
Stendere la pasta frolla col mattarello allo spessore di 1cm: con un tagliapasta a forma di fiore di 5 cm. ritagliare dei dischi. - Con un tagliapasta liscio di 2 cm. ,inciderli al centro, formano il buco.
- Adagiare i biscotti su una teglia ricoperta di carta forno e farli cuocere in forno caldo a 180 per 10 - 12 minuti.
- Staccare quindi, delicatamente, con una spatola i canestrelli ancora caldi e disporlli su una griglia , facendoli raffreddare completamente.
- Spolverare di zucchero a velo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 378Kcal
- Carboidrati: 39g
- Lipidi: 22g
- Grassi saturi: 11.8g
- Proteine: 5g
- Fibre: 1.4g
- Zucchero: 14.7g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (78g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
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