Canestrelli al bergamotto

Dessert
facile
42 min
378 Kcal

Biscotti croccanti per il tè.

Ingredienti

5
Costo stimato: 2.85 (0.57€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura12 min
  • Ammorbidire il burro a temperatura ambiente.
  • Setacciare la farina, disporla a fontana, mettetervi al centro il burro, lo zucchero, il tuorlo e le gocce di olio essenziale al bergamotto.
    Impastare e avvolgete l'impasto in un film alimentare.
  • Lasciatere riposare per mezz'ora in frigo.
    Stendere la pasta frolla col mattarello allo spessore di 1cm: con un tagliapasta a forma di fiore di 5 cm. ritagliare dei dischi.
  • Con un tagliapasta liscio di 2 cm. ,inciderli al centro, formano il buco.
  • Adagiare i biscotti su una teglia ricoperta di carta forno e farli cuocere in forno caldo a 180 per 10 - 12 minuti.
  • Staccare quindi, delicatamente, con una spatola i canestrelli ancora caldi e disporlli su una griglia , facendoli raffreddare completamente.
  • Spolverare di zucchero a velo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 378Kcal
  • Carboidrati: 39g
  • Lipidi: 22g
  • Grassi saturi: 11.8g
  • Proteine: 5g
  • Fibre: 1.4g
  • Zucchero: 14.7g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (78g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
marilunaMariluna

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: