Gelo al bergamotto

Dessert
media
20 min
169 Kcal

Sembra ma...non è un budino, non è una crème caramel nè una crème brûlée e neanche una crema pasticcera... è ...il Gelo, punto e basta!

Ingredienti

4
Costo stimato: 0.62 (0.16€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura10 min
  • Mescolare il tutto in una casseruola da porre sul fuoco
  • Sempre mescolando, portare a bollore...
  • Versare nelle formine per budini che più si preferisce
  • Lasciare raffreddare... riporre in frigo per almeno quattro ore....
  • Toglierli dal frigo qualche minuto prima, capovolgerli su un piattino e ....servire! ...anzi...mangiare!!

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 169Kcal
  • Carboidrati: 41.9g
  • Lipidi: 0g
  • Grassi saturi: 0g
  • Proteine: 0.1g
  • Fibre: 0.1g
  • Zucchero: 32.1g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (153g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
ziabiancaZiabianca

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:
4.75/5, 4 voti 1 commento

anonymous

Che bontà!!!!!!!!

abuso