Gelo al bergamotto
Sembra ma...non è un budino, non è una crème caramel nè una crème brûlée e neanche una crema pasticcera... è ...il Gelo, punto e basta!
Ingredienti
4
Costo stimato: 0.62Euros€ (0.16€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura10 min
- Mescolare il tutto in una casseruola da porre sul fuoco
- Sempre mescolando, portare a bollore...
- Versare nelle formine per budini che più si preferisce
- Lasciare raffreddare... riporre in frigo per almeno quattro ore....
- Toglierli dal frigo qualche minuto prima, capovolgerli su un piattino e ....servire! ...anzi...mangiare!!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 169Kcal
- Carboidrati: 41.9g
- Lipidi: 0g
- Grassi saturi: 0g
- Proteine: 0.1g
- Fibre: 0.1g
- Zucchero: 32.1g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (153g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
4.75/5, 4 voti 1 commento
anonymous
Che bontà!!!!!!!!


Vota questa ricetta