Petitchef

Gelo al bergamotto

Dessert
4 porzioni
10 min
10 min
media
Sembra ma...non è un budino, non è una crème caramel nè una crème brûlée e neanche una crema pasticcera... è ...il Gelo, punto e basta!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
100 ml di Sciroppo di Bergamotto de "I Prodotti del Sud"

400 ml di acqua

40 g di amido di mais

70g di zucchero

Preparazione

  • mescolare il tutto in una casseruola da porre sul fuoco
  • Sempre mescolando, portare a bollore...
  • versare nelle formine per budini che più si preferisce
  • lasciare raffreddare... riporre in frigo per almeno quattro ore....
  • toglierli dal frigo qualche minuto prima, capovolgerli su un piattino e ....servire! ...anzi...mangiare!!

Foto

Gelo al Bergamotto, foto 1Gelo al Bergamotto, foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

19/05/2012

Che bontà!!!!!!!!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Salade landaise - ricetta francese
Salade landaise - ricetta francese
4 porzioni
20 min
facile
Ricetta Layer cake (torta multistrato)
Layer cake (torta multistrato)
8 porzioni
3h10m
media
5 / 5
Ricetta Galette des Rois senza glutine
Galette des Rois senza glutine
8 porzioni
35 min
facile
Ricetta Gelo all'anguria
Gelo all'anguria
4 porzioni
2h6m
facile
4.5 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo passate mediamente a cucinare in questo periodo?
Vota