Aringa affumicata e cipolle

Ingredienti
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Preparazione
- Mettere i filetti d?aringa a bagno nell?aceto per due minuti, scolarli e sciacquarli velocemente sotto l?acqua corrente.
Asciugarli perfettamente premendoli delicatamente tra due fogli di carta da cucina .
Metterli in un recipiente e coprirli di latte.
Lasciarli nel latte per 24 ore.
Queste operazioni consentiranno di eliminare il sale in eccesso e faranno sì che la carne dell?aringa risulti morbida e saporita.
Scolarli dal latte, sciacquarli velocemente sotto l?acqua corrente e asciugarli molto bene.
Porli in un contenitore e spremere sopra i filetti il succo del limone.
Distribuire la cipolla cruda tagliata a fettine sottilissime, le bacche e ricoprire completamente d?olio.
Lasciarli riposare per 1 giorno.
Potete servirli come antipasto accompagnati da della wodgka molto fredda, o accompagnarli alla polenta o infine aggiungerli ad un insalata di patate bollite e rape rosse.
Domande
A bagno di latte e dopo un giorno a bagno d'olio va messo in frigo? Ma la vodka va messa una volta impiattato?
Si, sempre in frigo. La vodka la si bene insieme non la si mette sull'aringa
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Commenti
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Silvia F.
Eccellente
Ho fatto un figurone con i miei ospiti !!
Grazie
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Ottimo ,veloce da preparare
anonymous
Veramente squisita da gustare con gli amici ed amiche.
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