Aringa affumicata e cipolle

ARINGA AFFUMICATA E CIPOLLE
Antipasto
media
20 min

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettere i filetti d?aringa a bagno nell?aceto per due minuti, scolarli e sciacquarli velocemente sotto l?acqua corrente.
    Asciugarli perfettamente premendoli delicatamente tra due fogli di carta da cucina .
    Metterli in un recipiente e coprirli di latte.
    Lasciarli nel latte per 24 ore.
    Queste operazioni consentiranno di eliminare il sale in eccesso e faranno sì che la carne dell?aringa risulti morbida e saporita.
    Scolarli dal latte, sciacquarli velocemente sotto l?acqua corrente e asciugarli molto bene.
    Porli in un contenitore e spremere sopra i filetti il succo del limone.
    Distribuire la cipolla cruda tagliata a fettine sottilissime, le bacche e ricoprire completamente d?olio.
    Lasciarli riposare per 1 giorno.
    Potete servirli come antipasto accompagnati da della wodgka molto fredda, o accompagnarli alla polenta o infine aggiungerli ad un insalata di patate bollite e rape rosse.

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il pomodoro rossoIl pomodoro rosso

Domande

A bagno di latte e dopo un giorno a bagno d'olio va messo in frigo? Ma la vodka va messa una volta impiattato?

Si, sempre in frigo. La vodka la si bene insieme non la si mette sull'aringa

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Commenti

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Silvia F.

Eccellente
Ho fatto un figurone con i miei ospiti !!
Grazie

Ho cucinato questa ricetta
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anonymous

Ottimo ,veloce da preparare

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anonymous

Veramente squisita da gustare con gli amici ed amiche.

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