Cecina con cipolle e toma piemontese

Un secondo piatto gustosissimo e semplicissimo da preparare, se tagliata a quadrotti è ottima anche come aperitivo !
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Stemperate la farina con l'acqua, mescolando con una frusta per non avere grumi, ponete in frigo e lasciate riposare la pastella per almeno 3 ore.
- Pulite e tritate le cipolle, fatele cuocere in padella con 3 cucchiai d'olio, senza farle scurire, finchè saranno tenere. Togliete dal fuoco.
Riprendete la pastella, versatevi le cipolle e un cucchiaio raso di sale e mescolate. Prendete una teglia (io l'ho usata quadrata di 25 cm di lato), ungetela con olio (circa 4 cucchiai), versatevi il composto e cuocete in forno caldo a 220 gradi per 20 minuti. - Pochi minuti prima di fine cottura, cospargete la superficie della cecina con la toma tagliata a tocchetti, infornate di nuovo e fate sciogliere del tutto il formaggio. Servite calda o tiepida.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 391Kcal
- Carboidrati: 25.1g
- Lipidi: 21g
- Grassi saturi: 10.2g
- Proteine: 22.8g
- Fibre: 5.7g
- Zucchero: 6.5g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (273g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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Commenti
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anonymous
Deve essere molto buona
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