Petitchef

Spaghetti limone e bottarga

Portata principale
5 porzioni
10 min
20 min
facile
Gli spaghetti con bottarga e limone sono un primo piatto veloce e semplicissimo. Mentre cuciniamo la pasta, nello stesso tempo si prepara il condimento. Il risultato è garantito. Buon appetito!!!

Ingredienti

Numero di porzioni: 5
500 gr spaghetti

50 gr bottarga


brodo vegetale q.b.

60 gr burro

sale q.b.

Preparazione

  • Sbucciare il limone, eliminando la parte bianca. Mettere la scorza in un pentolino con acqua fredda e portare ad ebollizione.
  • Togliere la pentola dal fuoco e tagliare la buccia del limone a julienne. Sciogliere il burro in una pentola capiente ed unire la bottarga. Bagnare con il brodo vegetale e cuocere a fuoco moderato per 5 minuti.
  • Cuocere la pasta al dente, scolarla ed unire al burro. Saltare il tutto aggiungendo la buccia del limone. Far insaporire e servire caldo.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
2 porzioni
15 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Spaghetti con crema di avocado
Spaghetti con crema di avocado
2 porzioni
20 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Spaghetti di konjac alla provenzale
Spaghetti di konjac alla provenzale
2 porzioni
35 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Spaghetti con erbe, limone e bottarga
Spaghetti con erbe, limone e bottarga
3 porzioni
35 min
facile

Ricette

Articoli correlati

Dolci aromatizzati al limone: 15 idee deliziose scelte per voiDolci aromatizzati al limone: 15 idee deliziose scelte per voiGustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori!Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Che tipo di piatti preferite durante l'estate?
Vota