Petitchef

Frittura di gamberi e calamari e per i gourmet è lutto!

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile
330 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 15.3 (3.83€/Porzioni)

Preparazione

  • Sciacquate i pesci sotto acqua corrente e tagliate ad anelli i calamari. Preparare una ciotola con abbondante farina.
  • Infarinate i gamberi e gli anelli di calamaro. Eliminate l'eccesso di farina e tuffateli in abbondante olio a temperatura, fino a doratura.
  • Scolate su carta assorbente, salate e servite.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (278g)
Calorie: 330Kcal
  • Carboidrati: 17.6g
  • Lipidi: 4.6g
  • Grassi saturi: 0.7g
  • Proteine: 53.7g
  • Fibre: 1g
  • Zucchero: 0.5g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 5
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Abbinamento vini

Trentodoc trentino alto adige, Bianco
Catarratto Sicilia, Bianco
Pecorino abruzzo Abruzzo, Bianco

Domande:






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