Frittura di gamberi e calamari e per i gourmet è lutto!

Ingredienti
4
Costo stimato: 15.3Euros€ (3.83€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Sciacquate i pesci sotto acqua corrente e tagliate ad anelli i calamari. Preparare una ciotola con abbondante farina.
- Infarinate i gamberi e gli anelli di calamaro. Eliminate l'eccesso di farina e tuffateli in abbondante olio a temperatura, fino a doratura.
- Scolate su carta assorbente, salate e servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 330Kcal
- Carboidrati: 17.6g
- Lipidi: 4.6g
- Grassi saturi: 0.7g
- Proteine: 53.7g
- Fibre: 1g
- Zucchero: 0.5g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (278g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta