Frittura di gamberi e calamari e per i gourmet è lutto!

Frittura di gamberi e calamari e per i gourmet è lutto!
Portata principale
facile
50 min
330 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 15.3 (3.83€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Sciacquate i pesci sotto acqua corrente e tagliate ad anelli i calamari. Preparare una ciotola con abbondante farina.
  • Infarinate i gamberi e gli anelli di calamaro. Eliminate l'eccesso di farina e tuffateli in abbondante olio a temperatura, fino a doratura.
  • Scolate su carta assorbente, salate e servite.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 330Kcal
  • Carboidrati: 17.6g
  • Lipidi: 4.6g
  • Grassi saturi: 0.7g
  • Proteine: 53.7g
  • Fibre: 1g
  • Zucchero: 0.5g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (278g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
SSaporieconsistenze

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: