Petitchef

Frittura di gamberi e calamari e per i gourmet è lutto!

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Sciacquate i pesci sotto acqua corrente e tagliate ad anelli i calamari. Preparare una ciotola con abbondante farina.
  • Infarinate i gamberi e gli anelli di calamaro. Eliminate l'eccesso di farina e tuffateli in abbondante olio a temperatura, fino a doratura.
  • Scolate su carta assorbente, salate e servite.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Frittura araba con ricotta
Frittura araba con ricotta
4 porzioni
1 ora
facile
5 / 5
Ricetta Frittura di cappuccetti
Frittura di cappuccetti
1 porzioni
20 min
facile
Ricetta Gamberi croccanti con pasta fillo
Gamberi croccanti con pasta fillo
2 porzioni
25 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Gamberi flambé al whisky
Gamberi flambé al whisky
6 porzioni
20 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Calamari fritti - Una versione speciale
Calamari fritti - Una versione speciale
6 porzioni
35 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con i Gamberi: tante idee sfiziose per antipasti, primi e secondi piatti Ricette con i Gamberi: tante idee sfiziose per antipasti, primi e secondi piatti Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi! Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi! Frittelle salate per tutti i gusti Frittelle salate per tutti i gusti

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota