Petitchef

Pasticcio di riso , cavolfiore e mozzarella

Questo  pasticcio  di  riso  è  facile e sporca pochissimo.

Altro
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Basta dotarsi di una padella come la mia : un saltapasta con il coperchio per metà bucherellato che serve da scolapasta.
  • E' una ricetta ottima per ricilare mezzo cavolfiore avanzato. Tagliatelo a pezzettini piccoli e buttatelo nel saltapasta con acqua e sale.
  • Dopo dieci minuti quando l'acqua bolle buttate il riso.
  • Cuocete il tutto per 15 minuti ,il riso va bene quando è al dente.
  • Scolate il tutto grazie al coperchio magico e trasferite in un piatto di plastica.
  • Nel saltapasta mettete oilo ,abbstanza da coprire bene il fondo ,poi il mezzo barattolo di sugo .
  • Lascitelo rosolare un miuto ,poi unite il cavolo col riso. Condite per bene sulla fiamma.
  • Poi spegnete il fornello e buttate nel saltapasta anche la mozzarella che avrete precedentemente tagliato a dadini.
  • Trasferite il pasticcio di riso in un vassoio di alluminio foderato con carta da forno.
  • Dopo averlo ben livelllato coprite la superficie con abbondante grana.
  • Mettete a cuocere mezz'ora a 200 gradi ,poi all'ultimo accendete il grill per rosolare per bene!

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