Pasticcio di riso , cavolfiore e mozzarella
vota adesso

Questo pasticcio di riso è facile e sporca pochissimo.
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Basta dotarsi di una padella come la mia : un saltapasta con il coperchio per metà bucherellato che serve da scolapasta.
- E' una ricetta ottima per ricilare mezzo cavolfiore avanzato. Tagliatelo a pezzettini piccoli e buttatelo nel saltapasta con acqua e sale.
- Dopo dieci minuti quando l'acqua bolle buttate il riso.
- Cuocete il tutto per 15 minuti ,il riso va bene quando è al dente.
- Scolate il tutto grazie al coperchio magico e trasferite in un piatto di plastica.
- Nel saltapasta mettete oilo ,abbstanza da coprire bene il fondo ,poi il mezzo barattolo di sugo .
- Lascitelo rosolare un miuto ,poi unite il cavolo col riso. Condite per bene sulla fiamma.
- Poi spegnete il fornello e buttate nel saltapasta anche la mozzarella che avrete precedentemente tagliato a dadini.
- Trasferite il pasticcio di riso in un vassoio di alluminio foderato con carta da forno.
- Dopo averlo ben livelllato coprite la superficie con abbondante grana.
- Mettete a cuocere mezz'ora a 200 gradi ,poi all'ultimo accendete il grill per rosolare per bene!
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!