Petitchef

Farro ciok

Dessert
8 porzioni
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 8
150 g di cioccolato fondente all'80%

15 cucchiai di latte di riso

3 cucchiaini di malto di riso

kamut e farro soffiato q.b.

pirottini di carta

Preparazione

  • Mettere a bagnomaria il cioccolato con il latte di riso finchè non si scioglie del tutto. Alla fine aggiungere il malto. Nel frattempo, posizionare nelle pirottine il kamut e farro soffiati, aiutarsi con un cucchiaio per riempirli di cioccolato fuso e procedere per strati quindi aggiungere ancora i soffiati e finire con il cioccolato. Far freddare in frigo per almeno 1 h. Ho guarnito con una fogliolina di menta.

Domande:




Commenti dei membri:

13/02/2014

Vorrei mettere ancora più stelline posso?

(0) (0) Abuso
spighetta, 15/07/2009

Una merenda leggera e stuzzicante ;D

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Farro perlato con bietole, spinaci e carvi
Farro perlato con bietole, spinaci e carvi
4 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Farro al pesto e pomodorini di pachino
Farro al pesto e pomodorini di pachino
4 porzioni
40 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Farro con zucca
Farro con zucca
4 porzioni
45 min
facile
Ricetta Torta golosa al cioccolato fondente
Torta golosa al cioccolato fondente
8 porzioni
45 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Brioches con gocce di cioccolato
Brioches con gocce di cioccolato
12 porzioni
4h10m
media
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con farro. Idee semplici, sane e nutrienti da provare a casa!Ricette con farro. Idee semplici, sane e nutrienti da provare a casa!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota