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Farro alla cantonese

Un'ottima idea per preparare il farro. Chi la prova?

Portata principale
2 porzioni
10 min
10 min
media

Ingredienti

2

Preparazione

  • Portare a bollore abbondante acqua leggermente salata in una casseruola. Quando l'acqua inizierà a bollire, versaci il farro e lascialo cuocere per il tempo indicato sulla confezione.
  • Nel frattempo fai rosolare il prosciutto in una padella posta su fuoco vivace, senza olio o altri condimenti.
  • Quando sarà leggermente rosolato, trasferiscilo in una ciotola capiente e tienilo da parte.
  • In un'altra padella unta con poco olio di semi fai cuocere 2 uova leggermente sbattute, mescolandole spesso, come se le stessi facendo strapazzate. Quando saranno ben cotte, salale e trasferisci le uova strapazzate nella ciotola assieme al prosciutto.
  • A parte fai lessare per 5 minuti i piselli in una pentola con abbondante acqua non salata in ebollizione, poi scolali e mettili nella ciotola assieme agli altri ingredienti.
  • Non appena il farro sarà cotto, scolalo bene e trasferiscilo nella ciotola con le uova, il prosciutto e i piselli, mescola bene il tutto e servilo immediatamente, oppure lascialo intiepidire o raffreddare prima di servirlo.

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