Farro alla cantonese

Un'ottima idea per preparare il farro. Chi la prova?
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura10 min
- Portare a bollore abbondante acqua leggermente salata in una casseruola. Quando l'acqua inizierà a bollire, versaci il farro e lascialo cuocere per il tempo indicato sulla confezione.
- Nel frattempo fai rosolare il prosciutto in una padella posta su fuoco vivace, senza olio o altri condimenti.
- Quando sarà leggermente rosolato, trasferiscilo in una ciotola capiente e tienilo da parte.
- In un'altra padella unta con poco olio di semi fai cuocere 2 uova leggermente sbattute, mescolandole spesso, come se le stessi facendo strapazzate. Quando saranno ben cotte, salale e trasferisci le uova strapazzate nella ciotola assieme al prosciutto.
- A parte fai lessare per 5 minuti i piselli in una pentola con abbondante acqua non salata in ebollizione, poi scolali e mettili nella ciotola assieme agli altri ingredienti.
- Non appena il farro sarà cotto, scolalo bene e trasferiscilo nella ciotola con le uova, il prosciutto e i piselli, mescola bene il tutto e servilo immediatamente, oppure lascialo intiepidire o raffreddare prima di servirlo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 370Kcal
- Carboidrati: 33.2g
- Lipidi: 12.7g
- Grassi saturi: 2.5g
- Proteine: 26g
- Fibre: 8.1g
- Zucchero: 4.7g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (285g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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