-
Home
-
Ricette
-
Ricette al forno
-
Ricetta con acciughe
-
Spaghetti ai 5 cereali con acciughe e pangrattato
Spaghetti ai 5 cereali con acciughe e pangrattato
Spaghetti aggiunse con un gesto di limone.
Preparazione
-
Fate sciogliere nell’olio caldo il burro.
-
Aggiungete tutti gli ingredienti indicati nella ricetta ad eccezione dell’erba cipollina e della pasta.
-
Mescolate frequentemente e proseguite la cottura finchè il pangrattato non sarà ben dorato.
-
Lessate gli spaghetti ai 5 cereali in una pentola con abbondante acqua salata, e scolatele al dente.
-
Tuffate la pasta nel composto di acciughe e pangrattato.
-
Mescolate bene il tutto e spolverizzate di erba cipollina tritata e servite subito ben caldo.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati