Petitchef

I sapori di una volta: le Mistocchine

Altro
3 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Versare la farina su una spianatoia, aggiungere qualche goccia d'anice; un pizzico di sale. Aggiungere poco alla volta l'acqua in modo da ottenere un impasto compatto adatto ad essere steso col mattarello.
  • Stendere l'impasto col mattarello ad un'altezza di 1/2 cm, coppare la pasta a forma di disco e fare asciugare, quindi arrostire le mistocchine su di una piastra bollente. Girarle fino a che la farina non risulta asciutta, servirle calde.


Domande:




Commenti dei membri:

12/01/2012

Ricetta discreta

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta La mia prima volta con le guancette di maiale
La mia prima volta con le guancette di maiale
4 porzioni
50 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Bicchierini ai sapori mediterranei
Bicchierini ai sapori mediterranei
6 porzioni
55 min
facile
4 / 5
Ricetta Muffins con farina di castagne
Muffins con farina di castagne
9 porzioni
45 min
media
3.9 / 5
Ricetta Cappone ripieno alle castagne
Cappone ripieno alle castagne
12 porzioni
2 h 35 m
media
4 / 5
Ricetta Chiacchiere di carnevale al forno
Chiacchiere di carnevale al forno
6 porzioni
25 min
media
4.9 / 5

Ricette

Articoli correlati

Primi piatti sfiziosi. Tante ricette per sperimentare nuovi sapori! Primi piatti sfiziosi. Tante ricette per sperimentare nuovi sapori! Natale all'italiana: ogni regione a tavola! Natale all'italiana: ogni regione a tavola! Dolci dal Mondo: le ricette da provare almeno una volta nella vita! Dolci dal Mondo: le ricette da provare almeno una volta nella vita!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Hai provato il nostro pianificatore di menu?
Vota