Petitchef

Sgombri al forno

Portata principale
3 porzioni
15 min
15 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • A parte tritiamo finemente il prezzemolo, il peperoncino, le acciughe, i capperi e le olive.
  • Mescoliamo il trito con il pan grattato e olio quanto basta ad avere un composto ben legato.
  • Se necessario aggiungiamo un pizzico di sale, ma le acciughe dovrebbero essere più che sufficienti a dare sapidità al piatto.
  • Versiamo un filo d'olio in una teglia e ricopriamone il fondo con le foglie di radicchio lavate e asciugate; adagiamo sopra i filetti di sgombro, con la pelle rivolta verso il basso, e ricopriamoli con il trito.
  • Aggiungiamo un filo d'olio e inforniamo a 220°C per 15 minuti circa.

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Foto

Sgombri al forno, foto 1
Sgombri al forno, foto 2
Sgombri al forno, foto 3

Domande:




Commenti dei membri:

18/10/2013

Facile da preparare e ottima la resa

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