Sgombro al forno con mandarini cinesi e passito

Sgombro al forno con mandarini cinesi e passito
Portata principale
media
38 min

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione13 min
Cottura25 min
  • Dopo aver eviscerato, lavato e asciugato gli sgombri con carta assorbente, si strofina l’interno dei pesci con il sale all’arancia e curry e la si riempe con 1 spicchio d’aglio, 1 rametto di rosmarino, 1 mandarino cinese tagliato a metà.
  • Ungere una teglia antiaderente con un cucchiaio di olio extra vergine di oliva e porre gli sgombri all’interno.
  • Lavare e tagliare a metà i restanti mandarini cinesi e metterli nella teglia insieme al pesce. Versare mezzo bicchiere scarso di vino passito sui pesci e infornare a 180 gradi per 25 minuti.

Vota questa ricetta

GGuladelamajun

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Ottima

abuso

anonymous

Molto orginale!

abuso