Pane alle noci - con farina di farro

vota adesso
PANE ALLE NOCI - con farina di farro
Altro
facile
50 min
479 Kcal

Ingredienti

8
Costo stimato: 3.54 (0.44€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Preparate tutti gli ingredienti. In una terrina versate le due farine. Sciogliete il lievito in un bicchierino di acqua tiepida e versatelo nelle farine.
  • Unitevi lo zucchero e mescolate. Fate sciogliere il sale in un pò di acqua e versate anch'esso nelle farine. Piano piano versate anche il resto dell'acqua e le noci.
  • Mescolate bene. Formate un panetto e riponetelo per circa 20 minuti a riposare coperto da un canovaccio.
  • Trascorso il tempo riprendete il panetto e senza manipolarlo eccessivamente formate più panini. Con un coltello fate dei tagli sulla superficie del pane.
  • Lasciate riposare i panini altri 20 minuti, nel frattempo accendete il forno a 200°.
  • Infornate per circa 20 minuti ricordandovi di posizionare sul fondo del forno una piccola bacinella contenente dell'acqua.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 479Kcal
  • Carboidrati: 74.7g
  • Lipidi: 11.4g
  • Grassi saturi: 1.1g
  • Proteine: 15.2g
  • Fibre: 5.5g
  • Zucchero: 3g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (232g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
SorrisoSorriso

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: