Pane alle noci - con farina di farro
vota adesso

Ingredienti
8
Costo stimato: 3.54Euros€ (0.44€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Preparate tutti gli ingredienti. In una terrina versate le due farine. Sciogliete il lievito in un bicchierino di acqua tiepida e versatelo nelle farine.
- Unitevi lo zucchero e mescolate. Fate sciogliere il sale in un pò di acqua e versate anch'esso nelle farine. Piano piano versate anche il resto dell'acqua e le noci.
- Mescolate bene. Formate un panetto e riponetelo per circa 20 minuti a riposare coperto da un canovaccio.
- Trascorso il tempo riprendete il panetto e senza manipolarlo eccessivamente formate più panini. Con un coltello fate dei tagli sulla superficie del pane.
- Lasciate riposare i panini altri 20 minuti, nel frattempo accendete il forno a 200°.
- Infornate per circa 20 minuti ricordandovi di posizionare sul fondo del forno una piccola bacinella contenente dell'acqua.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 479Kcal
- Carboidrati: 74.7g
- Lipidi: 11.4g
- Grassi saturi: 1.1g
- Proteine: 15.2g
- Fibre: 5.5g
- Zucchero: 3g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (232g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta