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Cucina molecolare, gel di amidi, gnocchi al sedano rapa e mascarpone

Altro
4 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • Per la variante al tartufo, aggiungete 1 cucchiaino di crema di tartufo nero alla purea di sedano rapa.
  • Unite amido e fecola alla purea di sedano rapa mettete sul fuoco .
  • Quando il composto raggiungerà i 70° si formerà il gel, ed otterrete una sorta di gnocco gigante, a questo punto fate raffreddare a circa 40°, non occorrono termometri speciali.
  • Quando sarà tiepido e maneggiabile sarà alla temperatura giusta per unire il mascarpone, mescolate bene e con le mani formate gli gnocchi.
  • A questo punto procedete come con gli gnocchi normali, bolliteli 3 minuti in acqua bollente salata e passateli in padella con il condimento.
  • Per questi andavano fatti classici, senza condimenti che coprono il delicato sapore del sedano rapa.
  • Quindi passati in padella pochi secondi con burro e salvia ed servire spolverando con abbondate parmigiano.

Domande:






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