Purè di sedano rapa

vota adesso
Portata principale
facile
45 min
200 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.9 (0.73€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura25 min
  • Sbucciare il sedano rapa come una patata, lavarlo sotto l'acqua corrente e tagliarlo a tocchetti.
  • Sbollentare i tocchetti di sedano rapa per 3 minuti in acqua salata, scolarli e porli in un tegame aggiungendo il latte e la panna.
  • Portare ad ebollizione e cuocere a fuoco dolce fino a che i liquidi non si saranno assorbiti.
  • A questo punto azionare il minipimer e continuare a frullare finchè non risulti una bella purea.
  • Una volta frullato aggiungere il sale, burro e uno spruzzo di succo di limone.
  • Abbiamo servito il purè in piattini finger food di Atmosfera Italiana e lo abbiamo decorato con erba cipollina.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 199Kcal
  • Carboidrati: 8.4g
  • Lipidi: 15.5g
  • Grassi saturi: 10.7g
  • Proteine: 3.9g
  • Fibre: 4.6g
  • Zucchero: 7.3g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (213g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
SkacciakitchenSkacciakitchen

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: