Petitchef

Purè di sedano rapa

Portata principale
4 porzioni
20 min
25 min
facile
206 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.9 (0.73€/Porzioni)

Preparazione

  • Sbucciare il sedano rapa come una patata, lavarlo sotto l'acqua corrente e tagliarlo a tocchetti.
  • Sbollentare i tocchetti di sedano rapa per 3 minuti in acqua salata, scolarli e porli in un tegame aggiungendo il latte e la panna.
  • Portare ad ebollizione e cuocere a fuoco dolce fino a che i liquidi non si saranno assorbiti.
  • A questo punto azionare il minipimer e continuare a frullare finchè non risulti una bella purea.
  • Una volta frullato aggiungere il sale, burro e uno spruzzo di succo di limone.
  • Abbiamo servito il purè in piattini finger food di Atmosfera Italiana e lo abbiamo decorato con erba cipollina.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (231g)
Calorie: 206Kcal
  • Carboidrati: 8.8g
  • Lipidi: 15.6g
  • Grassi saturi: 10.7g
  • Proteine: 4.1g
  • Fibre: 5.2g
  • Zucchero: 7.7g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 10
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

Purè di sedano rapa
Purè di sedano rapa - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota