Purè di sedano rapa
vota adesso
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.9Euros€ (0.73€/Porzioni)
Ricette simili
-
Purè di zucca profumato alla cannella
-
Purè di pastinaca
-
Puré di patate, la ricetta facile per prepararlo a casa
-
Aligot, il purè di patate filante - ricetta tradizionale francese
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura25 min
- Sbucciare il sedano rapa come una patata, lavarlo sotto l'acqua corrente e tagliarlo a tocchetti.
- Sbollentare i tocchetti di sedano rapa per 3 minuti in acqua salata, scolarli e porli in un tegame aggiungendo il latte e la panna.
- Portare ad ebollizione e cuocere a fuoco dolce fino a che i liquidi non si saranno assorbiti.
- A questo punto azionare il minipimer e continuare a frullare finchè non risulti una bella purea.
- Una volta frullato aggiungere il sale, burro e uno spruzzo di succo di limone.
- Abbiamo servito il purè in piattini finger food di Atmosfera Italiana e lo abbiamo decorato con erba cipollina.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 199Kcal
- Carboidrati: 8.4g
- Lipidi: 15.5g
- Grassi saturi: 10.7g
- Proteine: 3.9g
- Fibre: 4.6g
- Zucchero: 7.3g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (213g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!