Sedanini rigati alla garibaldina
Ingredienti
4
Ricette simili
-
Rotolo di sfoglia con crema di zucchine
-
Spaghetti con caprino e limone
-
Galette all'italiana
-
Moros y cristianos: il riso ai fagioli cubano dal sapore irresitibile
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Preparate il sugo, se non ne avete un pò già pronto.
- Mettete a cuocere la pasta.
- In un tegamino fate soffriggere la pancetta affumicata.
- Quando la pasta è cotta, scolatela e riversatela nella pentola.
- Aggiungete la pancetta e mescolare, poi l'origano e mescolare, poi la panna e infine il sugo e il parmigiano.
- Se necessario tenete una fiamma bassa sotto la pentola.
- Servite subito.
- Se volete potete mettere in una pirofila e passarla nel forno a gratinare per 10 minuti.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!