Petitchef

Sedanini rigati alla garibaldina

Portata principale
4 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Preparate il sugo, se non ne avete un pò già pronto.
  • Mettete a cuocere la pasta.
  • In un tegamino fate soffriggere la pancetta affumicata.
  • Quando la pasta è cotta, scolatela e riversatela nella pentola.
  • Aggiungete la pancetta e mescolare, poi l'origano e mescolare, poi la panna e infine il sugo e il parmigiano.
  • Se necessario tenete una fiamma bassa sotto la pentola.
  • Servite subito.
  • Se volete potete mettere in una pirofila e passarla nel forno a gratinare per 10 minuti.


Foto

Sedanini rigati alla garibaldina, foto 1
Sedanini rigati alla garibaldina, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Sedanini con le noci
Sedanini con le noci
4 porzioni
10 min
facile
5 / 5
Ricetta Sedanini burro e prosciutto
Sedanini burro e prosciutto
2 porzioni
15 min
facile
3 / 5
Ricetta Quiche lorraine francese con pasta sfoglia
Quiche lorraine francese con pasta sfoglia
8 porzioni
1 ora
facile
3.7 / 5
Ricetta Tortino con patate, formaggio e pancetta
Tortino con patate, formaggio e pancetta
4 porzioni
55 min
facile
4.6 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi pesce ?
Vota