Melanzane alla tabacchiera
Ingredienti
2
Costo stimato: 1.44Euros€ (0.72€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura25 min
- Tagliare le fette di melanzane a portafoglio,lasciando quindi le due fette attaccate da un lato.
- Farle soffriggere un po' in olio caldo, scolarle e farcirle con pezzetti di formaggio, acciughe e fette di pomodoro.
- Passarle nella farina, poi nell'uovo e per ultimo nel pangrattato infine friggere in olio bollente. Servire calde.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 415Kcal
- Carboidrati: 59.8g
- Lipidi: 10g
- Grassi saturi: 1.6g
- Proteine: 18.3g
- Fibre: 5.3g
- Zucchero: 6.6g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (265g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta