-
Home
-
Ricette
-
Ricetta a base di melanzane
-
Ricetta con caciocavallo
-
Melanzane alla tabacchiera
Melanzane alla tabacchiera
Ingredienti
2
Costo stimato: 1.44Euros€ (0.72€/Porzioni)
Preparazione
-
Tagliare le fette di melanzane a portafoglio,lasciando quindi le due fette attaccate da un lato.
-
Farle soffriggere un po' in olio caldo, scolarle e farcirle con pezzetti di formaggio, acciughe e fette di pomodoro.
-
Passarle nella farina, poi nell'uovo e per ultimo nel pangrattato infine friggere in olio bollente. Servire calde.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (265g)
Calorie: 415Kcal
-
Carboidrati: 59.8g
-
Lipidi: 10g
-
Grassi saturi: 1.6g
-
Proteine: 18.3g
-
Fibre: 5.3g
-
Zucchero: 6.6g
-
ProPoints: 11
-
SmartPoints:
12
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati