Petitchef

Falafel alle melanzane

Altro
4 porzioni
15 min
45 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lessare i ceci in pentola a pressione per 35 minuti dal fischio
    Nel mulinex da cucina frullare le verdure con l'humus, quindi aggiungere la sottiletta, l'uovo, il pain d?epice sbriciolato, il sale, ed infine il preparato per fritture per ottenere un composto omogeneo e compatto.
  • Distribuire il composto negli stampini in silicone e cuocere in forno ventilato a 190° per circa 45 minuti.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Ricette con melanzane: 5 piatti gustosi pronti in poco tempo! Ricette con melanzane: 5 piatti gustosi pronti in poco tempo! Ricette sfiziose con le melanzane Ricette sfiziose con le melanzane Pasta con le melanzane: i migliori primi piatti selezionati per voi! Pasta con le melanzane: i migliori primi piatti selezionati per voi!

Ultimi articoli

Tacchino di Natale: il segreto per un taglio facile e impeccabile Tacchino di Natale: il segreto per un taglio facile e impeccabile 8 ricette scenografiche per le feste di Natale: dall'aperitivo al dessert! 8 ricette scenografiche per le feste di Natale: dall'aperitivo al dessert! Un contorno economico e scenografico per le feste di Natale! Un contorno economico e scenografico per le feste di Natale!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota