Petitchef

Scaloppine di salmone con fagiolini

Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
facile
Un'altra idea per cucinare il salmone!Questa ricetta offre un altro gusto di salmone!!Una vera delizia!!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
600g di filetto di salmone

1 dado di insaporitore al basilico

1/2 bicchiere di vino bianco

1 limone non trattato

250g di fagiolini

40g di burro

monta

Preparazione

  • Fare uscire i fagiolini, eliminare gli eventuali filamenti e lavate. Riempire una pentola d'acqua, collegare un cucchiaino di sale e portare ad ebollizione.
  • Tuffare i fagiolini nell'acqua ed il scuoceteli per circa 10 minuti. In seguito scolate e teneteli al calore.
  • Eliminare la pelle del salmone e dividete il pesce in scaloppe. Sciogliete il burro in una padella anticollante, estinguete il scaloppe di salmone e cuocetele a fiamma bassa per 2 a 3 minuti circa per parte.
  • Dunque bagnare con il vino bianco, lasciate leggermente svenirsi, in seguito estinguete il fuoco.
  • Prelevare il salmone della stufa (non eliminate il fondo di cottura), il suddividetelo nelle basi ed aggiungete a parte i fagiolini.
  • Mettete il dado di basilico in stufa e lasciate scioglierlo nel fondo di cottura.
  • Versare la salsa ottenuta sul pesce e servire.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

15 deliziose ricette da preparare con il salmone15 deliziose ricette da preparare con il salmone18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato18 ricette facili da preparare con il salmone affumicatoFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste torte hai già provato?
Vota