Petitchef

Scaloppine di salmone con fagiolini

Un'altra idea per cucinare il salmone!Questa ricetta offre un altro gusto di salmone!!Una vera delizia!!
Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Fare uscire i fagiolini, eliminare gli eventuali filamenti e lavate. Riempire una pentola d'acqua, collegare un cucchiaino di sale e portare ad ebollizione.
  • Tuffare i fagiolini nell'acqua ed il scuoceteli per circa 10 minuti. In seguito scolate e teneteli al calore.
  • Eliminare la pelle del salmone e dividete il pesce in scaloppe. Sciogliete il burro in una padella anticollante, estinguete il scaloppe di salmone e cuocetele a fiamma bassa per 2 a 3 minuti circa per parte.
  • Dunque bagnare con il vino bianco, lasciate leggermente svenirsi, in seguito estinguete il fuoco.
  • Prelevare il salmone della stufa (non eliminate il fondo di cottura), il suddividetelo nelle basi ed aggiungete a parte i fagiolini.
  • Mettete il dado di basilico in stufa e lasciate scioglierlo nel fondo di cottura.
  • Versare la salsa ottenuta sul pesce e servire.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato 18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato 15 deliziose ricette da preparare con il salmone 15 deliziose ricette da preparare con il salmone Ricette per l'estate: 9 piatti freschi e saporiti Ricette per l'estate: 9 piatti freschi e saporiti

Menù del giorno
Domanda del giorno
Utilizzi la nostra app sul tuo telefono?
Vota