Petitchef

Scaloppine di salmone con fagiolini

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4 porzioni
30 min
15 min
facile
Un'altra idea per cucinare il salmone!Questa ricetta offre un altro gusto di salmone!!Una vera delizia!!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
600g di filetto di salmone

1 dado di insaporitore al basilico

1/2 bicchiere di vino bianco

1 limone non trattato

250g di fagiolini

40g di burro

monta

Preparazione

  • Fare uscire i fagiolini, eliminare gli eventuali filamenti e lavate. Riempire una pentola d'acqua, collegare un cucchiaino di sale e portare ad ebollizione.
  • Tuffare i fagiolini nell'acqua ed il scuoceteli per circa 10 minuti. In seguito scolate e teneteli al calore.
  • Eliminare la pelle del salmone e dividete il pesce in scaloppe. Sciogliete il burro in una padella anticollante, estinguete il scaloppe di salmone e cuocetele a fiamma bassa per 2 a 3 minuti circa per parte.
  • Dunque bagnare con il vino bianco, lasciate leggermente svenirsi, in seguito estinguete il fuoco.
  • Prelevare il salmone della stufa (non eliminate il fondo di cottura), il suddividetelo nelle basi ed aggiungete a parte i fagiolini.
  • Mettete il dado di basilico in stufa e lasciate scioglierlo nel fondo di cottura.
  • Versare la salsa ottenuta sul pesce e servire.

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