Sardine in umido alla brasiliana, la ricetta economica e gustosissima
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Oggi vi portiamo in Brasile per assaggiare uno dei suoi piatti tipici: le "Sardinas guisadas". Una ricetta facile ed economica e dal sapore unico. Preparatela quando siete a corto di ispirazione, questo piatto sorprenderà le vostre papille gustative!
Ingredienti
2
Materiale
- Sartén
Preparazione
Preparazione5 min
Cottura20 min
Mettere un po' d'olio (dalla scatola di sardine) nella padella.
Tagliare a fette il peperone, i pomodori e la cipolla. Mettere questi ingredienti in una padella, uno sopra l'altro, alternandoli.
Aggiungere le sardine. Condire con un pizzico di sale e qualche goccia di Tabasco.Coprire la padella con il coperchio e lasciare cuocere a fuoco lento per circa 15 minuti ( fino a quando le verdure saranno cotte ma ancora leggermente sode).
A questo punto aggiungere il latte di cocco e il prezzemolo tritato. Quando il liquido arriva ad ebollizione, togliere dal fuoco ed il piatto è pronto!
Consigli
Quanto tempo si conservano le sardine in umido alla brasiliana?
1 giorno in frigorifero sistemate in un contenitore ermetico.
Come accompagnare le sardine in umido alla brasiliana?
Potete utilizzare delle patate al vapore, del riso basmati o della quinoa.
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
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