Preparati per noi: sardine agli aromi
Ingredienti
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Costo stimato: 1.42Euros€ (0.71€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Sciacquate velocemente le sardine sotto acqua corrente in modo da togliere un po' di squame.
- Tagliate quindi loro la testa, dividetele in due ed estraete la lisca. In una pirofila, mettete a strati le sardine coprendole di sale tra uno strato e l'altro.
- Lasciatele per qualche ora in modo che rilascino il liquido. Lavatele dunque accuratamente, asciugatele e mettetele in un'altra pirofila coprendole di succo di limone.
- Lasciatele marinare per tutta la notte, quindi toglietele dal limone e, senza lavarle, conditele con olio, abbondante aglio tagliato a tocchettini, peperoncino, rosmarino e origano.
- Lasciate insaporire ancora qualche ora e servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 128Kcal
- Carboidrati: 3.3g
- Lipidi: 9.7g
- Grassi saturi: 1.6g
- Proteine: 4.9g
- Fibre: 1.8g
- Zucchero: 1.7g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (72g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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Commenti
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anonymous
Il commento è negativo perché si tratta di pesce crudo e quindi assolutamente pericoloso per la salute. Prima occorre congelare le sardine per almeno 96 ore cioè 4 giorni nel freezer di casa a tre o più stelle. Poi una volta scongelate in frigorifero procedere con la ricetta.
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