Pinsa romana precotta? Ecco la farcitura estiva che ti farà venir voglia di mangiarla ogni sera
Hai una pinsa romana precotta in dispensa e cerchi un’idea veloce e gustosa per trasformarla in una cena irresistibile? In questa ricetta ti proponiamo una farcitura semplice ma irresistibile: si parte con una salsa leggera di pomodori pelati, cotta brevemente per esaltare la base della pinsa. Dopo una veloce passata in forno, si aggiungono a freddo tutti gli altri ingredienti: mozzarella, speck e rucola fresca.
Il contrasto tra il calore della base e la freschezza della farcitura crea un equilibrio perfetto, ideale quando si ha voglia di qualcosa di buono, veloce e senza complicazioni. Provala subito: una volta assaggiata, diventerà una delle tue preferite!
Ecco cosa ti serve per preparare questa pinsa
1 pinsa precotta
125 g di mozzarella (1 pallina)
4 fette di speck
1 manciata di rucola fresca
Olio d'oliva q.b.
Per la salsa di pomodoro:
200 g di pomodori pelati
1 cucchiaio di olio d'oliva
1 spicchio d'aglio (piccolo)
sale q.b.
pepe q.b.
Qui trovi la ricetta spiegata passo a passo
Daniele Mainieri
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