Petitchef

Saltimbocca alla lombarda

Un po'di frittura da servire con insalata.

Portata principale
4 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Distendete le fettine di carne, con sopra mezza fettina di prosciutto cotto ed una fettina di fontina.
  • Arrotolate il tutto e fermate con uno stuzzicadenti.
  • Immergete quindi i vostri involtini nelle uova precedentemente sbattute e salate, passateli nel pangrattato e cuoceteli a fuoco moderato in mezzo cm di olio bollente.
  • Una volta dorati scolate l’olio in eccesso e serviteli caldissimi.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Saltimbocca alla lombarda
Saltimbocca alla lombarda - foto 2
Saltimbocca alla lombarda - foto 3
Saltimbocca alla lombarda - foto 4

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette della Lombardia Natale nella cucina regionale: le ricette della Lombardia Le 6 migliori ricette della Cucina Romana Le 6 migliori ricette della Cucina Romana

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota