Royale di pollo
vota adesso

Ingredienti
1
Costo stimato: 2.3Euros€ (2.3€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Accendete i forno a 190 gradi, ventilato. Tagliate il petto di pollo in modo da formare 4 fette di ugual misura e spessore.
- Disponete le fette di pollo in una teglia irrorateli con il succo di limone, un paio di cucchiaini di olio e un pizzico di sale, infornate per circa 20 minuti.
- Togliete il pollo dalla teglia e togliete il succo che si è formato, girate le fette di carne con la parte che si è dorata sul fondo, sopra ogni quarto di petto stendete 2 cucchiai di senape di Digione.
- Sbriciolate grossolanamente la mollica di pane con le mani, e cospargetevi abbondantemente le fettine di pollo con la senape, infornate per circa 15 minuti o quando la crosta di mollica sarà ben dorata.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 513Kcal
- Carboidrati: 71g
- Lipidi: 4.6g
- Grassi saturi: 0.9g
- Proteine: 38.7g
- Fibre: 6g
- Zucchero: 5.6g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (347g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!