Rotolo di pan di spagna con la nutella

Dessert
facile
50 min
123 Kcal

Ingredienti

10
Costo stimato: 1.49 (0.15€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione35 min
Cottura15 min
  • Sbattere a schiuma i tuorli delle uova con 3 cucchiai di acqua bollente.Montare separatamente gli albumi.
  • Aggiungere alla schiuma d'uovo: il sale, la vanillina, lo zucchero e il limone grattuggiato.
  • Dopo aver amalgamato questi ingredienti aggiungere in maniera alternata gli albumi e la farina con il lievito setacciati.
  • Versare il composto su una lastra da forno foderata con carta forno.Cuocere a 190° per 12-15 minuti.
  • Ancora caldo capovolgere il dolce su un canovaccio cosparso di zucchero a velo, staccare delicatamente la carta forno e arrotolarlo.
  • Quando si sarà raffreddato srotolarlo e farcirlo a piacere.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 122Kcal
  • Carboidrati: 22.9g
  • Lipidi: 1.7g
  • Grassi saturi: 0.4g
  • Proteine: 3.1g
  • Fibre: 0.6g
  • Zucchero: 13.2g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (53g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza frutta a guscio
PPasquy

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

lucabasso

Ottima la sofficità del pan di spagna.la ricetta è stata molto facile e veloce

abuso