Rotolo di pan di spagna con la nutella
Ingredienti
10
Costo stimato: 1.49Euros€ (0.15€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione35 min
Cottura15 min
- Sbattere a schiuma i tuorli delle uova con 3 cucchiai di acqua bollente.Montare separatamente gli albumi.
- Aggiungere alla schiuma d'uovo: il sale, la vanillina, lo zucchero e il limone grattuggiato.
- Dopo aver amalgamato questi ingredienti aggiungere in maniera alternata gli albumi e la farina con il lievito setacciati.
- Versare il composto su una lastra da forno foderata con carta forno.Cuocere a 190° per 12-15 minuti.
- Ancora caldo capovolgere il dolce su un canovaccio cosparso di zucchero a velo, staccare delicatamente la carta forno e arrotolarlo.
- Quando si sarà raffreddato srotolarlo e farcirlo a piacere.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 122Kcal
- Carboidrati: 22.9g
- Lipidi: 1.7g
- Grassi saturi: 0.4g
- Proteine: 3.1g
- Fibre: 0.6g
- Zucchero: 13.2g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (53g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
L
lucabasso
Ottima la sofficità del pan di spagna.la ricetta è stata molto facile e veloce
Vota questa ricetta