Petitchef

BIANCOMANGIARE CON PISTACCHI

Questo è un buon dessert molto facile da fare, tutti possono provare, perché non tu.
Dessert
5 porzioni
4 ore
30 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Messo la gelatina in ammollo in acqua fredda poi ho fatto bollire il latte di mandorle con lo zucchero per alcuni minuti e vi versato 2 cucchiai di mandorle e pistacchi tritati per "ammorbidirli" e ho lasciato raffreddare il latte.Intanto montato la panna ben ferma.
  • Quando il latte si è raffreddato bene unito la gelatina strizzata bene e sciolta in un cucchiaio di acqua a fuoco basso e la panna montata e la vanillina . Amalgamato delicatamente e per bene il tutto e versato in stampini di silicone.
  • Messo in frigo a riposare per circa 4 ore in modo che si rapprendesse bene . Servito decorando con altre mandorle e pistacchi tritati.

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BIANCOMANGIARE CON PISTACCHI, foto 1
BIANCOMANGIARE CON PISTACCHI, foto 2
BIANCOMANGIARE CON PISTACCHI, foto 3

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