Biancomangiare con pistacchi

Dessert
facile
4 h 30 m
563 Kcal

Questo è un buon dessert molto facile da fare, tutti possono provare, perché non tu.

Ingredienti

5
Costo stimato: 13.18 (2.64€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione4 ore
Cottura30 min
  • Messo la gelatina in ammollo in acqua fredda poi ho fatto bollire il latte di mandorle con lo zucchero per alcuni minuti e vi versato 2 cucchiai di mandorle e pistacchi tritati per "ammorbidirli" e ho lasciato raffreddare il latte.Intanto montato la panna ben ferma.
  • Quando il latte si è raffreddato bene unito la gelatina strizzata bene e sciolta in un cucchiaio di acqua a fuoco basso e la panna montata e la vanillina . Amalgamato delicatamente e per bene il tutto e versato in stampini di silicone.
  • Messo in frigo a riposare per circa 4 ore in modo che si rapprendesse bene . Servito decorando con altre mandorle e pistacchi tritati.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 563Kcal
  • Carboidrati: 27.2g
  • Lipidi: 42.5g
  • Grassi saturi: 14.9g
  • Proteine: 13.4g
  • Fibre: 5g
  • Zucchero: 25.6g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (141g)
Senza glutine
Senza uova
dolceamaraDolceamara

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: