Petitchef

BIANCOMANGIARE CON PISTACCHI

Questo è un buon dessert molto facile da fare, tutti possono provare, perché non tu.

Dessert
5 porzioni
4 ore
30 min
facile
818 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 13.18 (2.64€/Porzioni)

Preparazione

  • Messo la gelatina in ammollo in acqua fredda poi ho fatto bollire il latte di mandorle con lo zucchero per alcuni minuti e vi versato 2 cucchiai di mandorle e pistacchi tritati per "ammorbidirli" e ho lasciato raffreddare il latte.Intanto montato la panna ben ferma.
  • Quando il latte si è raffreddato bene unito la gelatina strizzata bene e sciolta in un cucchiaio di acqua a fuoco basso e la panna montata e la vanillina . Amalgamato delicatamente e per bene il tutto e versato in stampini di silicone.
  • Messo in frigo a riposare per circa 4 ore in modo che si rapprendesse bene . Servito decorando con altre mandorle e pistacchi tritati.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (141g)
Calorie: 818Kcal
  • Carboidrati: 29.1g
  • Lipidi: 58.5g
  • Grassi saturi: 6.1g
  • Proteine: 31.5g
  • Fibre: 13.5g
  • Zucchero: 23.6g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 26
Senza glutine
Senza lattosio
Senza uova

Foto

BIANCOMANGIARE CON PISTACCHI
BIANCOMANGIARE CON PISTACCHI - foto 2
BIANCOMANGIARE CON PISTACCHI - foto 3

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