Biancomangiare con pistacchi
Questo è un buon dessert molto facile da fare, tutti possono provare, perché non tu.
Ingredienti
5
Costo stimato: 13.18Euros€ (2.64€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione4 ore
Cottura30 min
- Messo la gelatina in ammollo in acqua fredda poi ho fatto bollire il latte di mandorle con lo zucchero per alcuni minuti e vi versato 2 cucchiai di mandorle e pistacchi tritati per "ammorbidirli" e ho lasciato raffreddare il latte.Intanto montato la panna ben ferma.
- Quando il latte si è raffreddato bene unito la gelatina strizzata bene e sciolta in un cucchiaio di acqua a fuoco basso e la panna montata e la vanillina . Amalgamato delicatamente e per bene il tutto e versato in stampini di silicone.
- Messo in frigo a riposare per circa 4 ore in modo che si rapprendesse bene . Servito decorando con altre mandorle e pistacchi tritati.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 563Kcal
- Carboidrati: 27.2g
- Lipidi: 42.5g
- Grassi saturi: 14.9g
- Proteine: 13.4g
- Fibre: 5g
- Zucchero: 25.6g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (141g)
Senza glutine
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!