Petitchef

Ricetta delle Feste: semifreddo di torrone e pistacchi

Dessert
5 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Mettere in ammollo la gelatina. Portare a bollore il latte, montare i tuorli con lo zucchero ed unendoli continuare la cottura a bagnomaria, come fosse uno zabaione. Unire il miele e continuare a montare fino a far diventare il composto 4 volte il suo volume originario.
  • Togliere dal fuoco, aggiungere la colla di pesce e continuando a mescolare, magari nella planetaria, far raffreddare il composto. Una volta raffreddato unire la panna montata ed alla fine il torrone ed i pistacchi tritati.
  • Riempire uno stampo rettangolare con della pellicola, oppure 6-8 stampini a coupole in silicone e riporre nel freezer per almeno 5 ore.
  • Servire con una salsina al cioccolato decorando con una spolverata di torrone e pistacchi tritati.


Foto

Ricetta delle Feste: semifreddo di torrone e pistacchi, foto 1
Ricetta delle Feste: semifreddo di torrone e pistacchi, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Tavola delle feste: 4 modi originali per piegare i tovaglioli Tavola delle feste: 4 modi originali per piegare i tovaglioli Semifreddi per tutti i gusti: 12 ricette deliziose Semifreddi per tutti i gusti: 12 ricette deliziose Cucinare a Dicembre. Una ricetta diversa per ogni giorno del mese Cucinare a Dicembre. Una ricetta diversa per ogni giorno del mese

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota