Risotto melagrana e capesante
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Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura21 min
- Pulisci le capesante e dividi le noci dal corallo. Trita finemente lo scalogno, ponilo in una pentola dal fondo spesso con un cucchiaino di burro, aggiungi i coralli tritati grossolanamente e fai insaporire a fuoco dolce fino a quando lo scalogno sarà diventato trasparente.
- Aggiungi il riso e tostalo per alcuni minuti. Sfuma con un goccio di prosecco e lascia evaporare.
- Spremi i chicchi di ½ melagrana, passali al mixer e al setaccio e raccogli il succo; poi versalo nel riso e lascialo assorbire.
- Porta a cottura aggiungendo poco alla volta l'acqua calda necessaria; cuoci per circa 18 minuti.
- Taglia le noci a fettine e aggiungile in cottura al riso 3 minuti prima di togliere dal fuoco, insieme ai grani della mezza melagrana rimasta. Servi immediatamente.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 116Kcal
- Carboidrati: 12.9g
- Lipidi: 0.9g
- Grassi saturi: 0.1g
- Proteine: 9.6g
- Fibre: 0.8g
- Zucchero: 3.6g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (113g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
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