Pancake salati con zucchine e menta

Antipasto
facile
30 min

Facili e veloci: delle morbidissime frittelle alle zucchine profumate alla menta. Provatele subito!

Ingredienti

8

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Tritare le zucchine con le foglie di menta.
  • Separare i tuorli e tenere da parte gli albumi
  • Lavorare i tuorli con farina, lievito e latte fino ad avere un composto omogeneo.
  • Aggiungere zucchine, pepe, sale e parmigiano
  • Monatre a neve gli albumi con un pizzico di sale e unirli delicatamente al composto di tuorli
  • Far scaldare dell'olio in una padella antiaderente. Versare dei mucchietti di impasto e far cuocere qualche minuto per lato. Non troppo per non far perdere la morbidezza
  • Servire caldi

Vota questa ricetta

VVALY CAKE AND

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

monpetitchou

Molto delicati. li ho accompagnati all'insalata. una cena delicata

Ho cucinato questa ricetta
abuso
franca_g2016

franca_g2016

Da provare

abuso

anonymous

Da provare subito,
invitanti,gustosi.
grazie.

abuso

anonymous

Originale e sicuramente squisita.

abuso

anonymous

Sostituirei il parmigiano con mozzarella.

abuso