Pancake salati con zucchine e menta
Facili e veloci: delle morbidissime frittelle alle zucchine profumate alla menta. Provatele subito!
Ingredienti
8
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Tritare le zucchine con le foglie di menta.
- Separare i tuorli e tenere da parte gli albumi
- Lavorare i tuorli con farina, lievito e latte fino ad avere un composto omogeneo.
- Aggiungere zucchine, pepe, sale e parmigiano
- Monatre a neve gli albumi con un pizzico di sale e unirli delicatamente al composto di tuorli
- Far scaldare dell'olio in una padella antiaderente. Versare dei mucchietti di impasto e far cuocere qualche minuto per lato. Non troppo per non far perdere la morbidezza
- Servire caldi
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
M
monpetitchou
Molto delicati. li ho accompagnati all'insalata. una cena delicata
Ho cucinato questa ricetta

franca_g2016
Da provare
anonymous
Da provare subito,
invitanti,gustosi.
grazie.
anonymous
Originale e sicuramente squisita.
anonymous
Sostituirei il parmigiano con mozzarella.
Vota questa ricetta