Cucina molecolare - gel di amidi - cialde di parmigiano e sedano rapa
vota adesso

Ingredienti
5
Costo stimato: 0.97Euros€ (0.19€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura15 min
- Ho scaldato mescolando il tutto con un mestolo di legno fino ad ottenere la nostra famosa palletta appiccicosa di gel, ho lasciato raffreddare, ho ricavato tante palline e le ho poi passate sul ferro per le cialde bello rovente.
- Il risultato è stato una cosa meravigliosa, una meraviglia, una tira l'altra come le patatine, sono croccanti, delicate grazie al sedano rapa, saporite grazie al parmigiano, una cosa paradisiaca!.
- Le ho servite con una mousse di avocado e pistacchi ottenuta unendo la purea di un avocado acidulata con poche gocce di limone ed insaporita con del sale a del formaggio spalmabile, ho poi unito i pistacchi, lasciato a compattare in frigo per 2 ore e le ho servite accompagnandole con le cialde di parmigiano e sedano rapa.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 38Kcal
- Carboidrati: 4.3g
- Lipidi: 1.3g
- Grassi saturi: 0.8g
- Proteine: 2g
- Fibre: 0.8g
- Zucchero: 0.7g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 1
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (29g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta