Cucina molecolare - gel di amidi - cialde di parmigiano e sedano rapa

vota adesso
Cucina molecolare - Gel di amidi - Cialde di Parmigiano e sedano rapa
Portata principale
facile
30 min
38 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 0.97 (0.19€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura15 min
  • Ho scaldato mescolando il tutto con un mestolo di legno fino ad ottenere la nostra famosa palletta appiccicosa di gel, ho lasciato raffreddare, ho ricavato tante palline e le ho poi passate sul ferro per le cialde bello rovente.
  • Il risultato è stato una cosa meravigliosa, una meraviglia, una tira l'altra come le patatine, sono croccanti, delicate grazie al sedano rapa, saporite grazie al parmigiano, una cosa paradisiaca!.
  • Le ho servite con una mousse di avocado e pistacchi ottenuta unendo la purea di un avocado acidulata con poche gocce di limone ed insaporita con del sale a del formaggio spalmabile, ho poi unito i pistacchi, lasciato a compattare in frigo per 2 ore e le ho servite accompagnandole con le cialde di parmigiano e sedano rapa.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 38Kcal
  • Carboidrati: 4.3g
  • Lipidi: 1.3g
  • Grassi saturi: 0.8g
  • Proteine: 2g
  • Fibre: 0.8g
  • Zucchero: 0.7g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 1
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (29g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
ShamiraShamira

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: