Petitchef

Risotto con ragù e piselli

Portata principale
2 porzioni
20 min
10 min
facile
Semplice e veloce. Un risotto che piacerà sicuramente a tutta la famiglia

Ingredienti

2

Preparazione

  • In una padella soffriggete lo scalogno affettato con un paio di cucchiai di olio, eventualmente aggiungete anche un goccio di acqua per farlo stufare bene.
  • Versate il riso e farlo tostare, sfumate poi con il vino bianco e procedete aggiungendo brodo quando necessario.
  • A parte mettete in un contenitore adatto al microonde i piselli surgelati, e cuoceteli 5 minuti a 800W. Uniteli al riso insieme al ragù e terminate la cottura.
  • Infine mantecate fuori dal fuoco con un ricciolo di burro e se volete del parmigiano grattugiato.

Ricette simili

YouTube

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Piselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggio Piselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggio Risotti: idee gustose per la stagione invernale Risotti: idee gustose per la stagione invernale Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi! Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi!

Menù del giorno
Domanda del giorno
Vi piacciono le nostre ricette internazionali?
Vota