Risotto con ragù e piselli
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Semplice e veloce. Un risotto che piacerà sicuramente a tutta la famiglia
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- In una padella soffriggete lo scalogno affettato con un paio di cucchiai di olio, eventualmente aggiungete anche un goccio di acqua per farlo stufare bene.
- Versate il riso e farlo tostare, sfumate poi con il vino bianco e procedete aggiungendo brodo quando necessario.
- A parte mettete in un contenitore adatto al microonde i piselli surgelati, e cuoceteli 5 minuti a 800W. Uniteli al riso insieme al ragù e terminate la cottura.
- Infine mantecate fuori dal fuoco con un ricciolo di burro e se volete del parmigiano grattugiato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 848Kcal
- Carboidrati: 113.5g
- Lipidi: 20.8g
- Grassi saturi: 3.2g
- Proteine: 33.3g
- Fibre: 29.9g
- Zucchero: 20g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (714g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
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