Risotto con ragù e piselli

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Risotto con Ragù e Piselli
Portata principale
facile
30 min
849 Kcal

Semplice e veloce. Un risotto che piacerà sicuramente a tutta la famiglia

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • In una padella soffriggete lo scalogno affettato con un paio di cucchiai di olio, eventualmente aggiungete anche un goccio di acqua per farlo stufare bene.
  • Versate il riso e farlo tostare, sfumate poi con il vino bianco e procedete aggiungendo brodo quando necessario.
  • A parte mettete in un contenitore adatto al microonde i piselli surgelati, e cuoceteli 5 minuti a 800W. Uniteli al riso insieme al ragù e terminate la cottura.
  • Infine mantecate fuori dal fuoco con un ricciolo di burro e se volete del parmigiano grattugiato.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 848Kcal
  • Carboidrati: 113.5g
  • Lipidi: 20.8g
  • Grassi saturi: 3.2g
  • Proteine: 33.3g
  • Fibre: 29.9g
  • Zucchero: 20g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (714g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
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