Petitchef

Praline al Mascarpone

Dessert
15 porzioni
2 ore
10 min
facile

Ingredienti

15

Per la copertura:

Preparazione

  • Sciogliere il cioccolato a bagnomaria o nel microonde, farlo raffreddare.
  • In una ciotola capiente versare il cioccolato fuso, il mascarpone e lo zucchero a velo, mescolare bene il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
  • Mettere in frigo e lasciar raffreddare per almeno due ore.
  • Trascorso il tempo di riposo nel frigo, preparare due ciotole, una con il cacao e l’altra con il cocco.
  • Aiutandosi con un cucchiaino e con le mani umide ricavare delle piccole palline dal composto. Rotolarne metà delle praline nel cocco e l’altra metà nel cacao.
  • Sistemare nel pirottini e conservare in frigo fino al momento di servire.


Foto

Praline al Mascarpone, foto 1
Praline al Mascarpone, foto 2
Praline al Mascarpone, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Muffin con albicocche e mascarpone
Muffin con albicocche e mascarpone
8 porzioni
45 min
media
4.7 / 5
Ricetta Involtini di zucchine con mascarpone e sardine
Involtini di zucchine con mascarpone e sardine
6 porzioni
5 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con mascarpone: i migliori dolci scelti dalla redazione di PetitChef. it Ricette con mascarpone: i migliori dolci scelti dalla redazione di PetitChef. it

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota