Praline al mascarpone
vota adesso
Ingredienti
15
Per la copertura:
Costo stimato: 4.11Euros€ (0.27€/Porzioni)
Ricette simili
-
Tronchetto con crema al mascarpone
-
Tortino morbido al mascarpone con croccante alle nocciole e fondente
-
Bicchierini di pasqua con brownie e crema al mascarpone
-
Cheesecake al mascarpone e caffè
Preparazione
Preparazione2 ore
Cottura10 min
- Sciogliere il cioccolato a bagnomaria o nel microonde, farlo raffreddare.
- In una ciotola capiente versare il cioccolato fuso, il mascarpone e lo zucchero a velo, mescolare bene il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Mettere in frigo e lasciar raffreddare per almeno due ore.
- Trascorso il tempo di riposo nel frigo, preparare due ciotole, una con il cacao e l’altra con il cocco.
- Aiutandosi con un cucchiaino e con le mani umide ricavare delle piccole palline dal composto. Rotolarne metà delle praline nel cocco e l’altra metà nel cacao.
- Sistemare nel pirottini e conservare in frigo fino al momento di servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 124Kcal
- Carboidrati: 13.5g
- Lipidi: 9.6g
- Grassi saturi: 6.7g
- Proteine: 1.3g
- Fibre: 2g
- Zucchero: 11.3g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (34g)
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!