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Formelle di riso avanzato

Vino: con questo piatto nei calici verserei un bianco Gewurztraminer dell’Alto Adige.

Portata principale
4 porzioni
15 min
15 min
media
311 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Rinvenite il risotto con un pò di brodo in una casseruola, aggiungete la panna, fate cuocere a fuoco dolce per 5 minuti, stendete il risotto in una teglia protetta da carta forno, stendete con il dorso di un cucchiaio e mettete in frigorifero a raffreddare.
  • Sbollentate per 5 minuti in acqua bollente le punte di asparagi, scolatele e raffreddatele in acqua e ghiaccio affinchè mantengano vivo il colore.
  • Tirate fuori il riso dal frigo e con un tagliapasta come quello in foto ricavate le formelle, (se volete potete passarle in una padella antiaderente con un pò di burro fino a farle abbrustolire per farle diventare croccanti) e servitele con le punte di asparagi, una o due per ogni formella.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (188g)
Calorie: 311Kcal
  • Carboidrati: 4.1g
  • Lipidi: 31.1g
  • Grassi saturi: 22g
  • Proteine: 2.9g
  • Fibre: 0.7g
  • Zucchero: 4.1g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 16
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






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