Risotto alle mimose
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Ingredienti
4
Costo stimato: 9.14Euros€ (2.29€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Lavate e asciugate delicatamente i fiori di mimosa. Mondate e tritate finemente la cipolla. Tagliate la pancetta a dadini e fateli rosolare in una padella antiaderente, senza aggiungere del grasso.
- Pelate le patate, lavatele accuratamente e tagliatele a dadini. In una casseruola, fate fondere la meta’ del burro e soffriggetevi la cipolla.
- Unite il riso e fatelo tostare mescolando in continuazione con un cucchiaio di legno.
- Aggiungete i dadini di patata, versate il vino e lasciatelo sfumare. Versate un mestolo di brodo caldo e fatelo assorbire.
- Portate il riso a cottura aggiungendo altro brodo caldo dopo che il precedente sara’ stato assorbito.
- Poco prima di togliere dal fuoco, incorporatevi i fiori di mimosa e i dadini di pancetta. Mescolate e mantecate il risotto con il resto del burro e con il parmigiano.
- Trasferite il risotto in un piatto di servizio caldo e decoratelo con i fiorellini di mimosa tenuti da parte. Portate subito in tavola.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 879Kcal
- Carboidrati: 115.3g
- Lipidi: 31.5g
- Grassi saturi: 15.7g
- Proteine: 26.8g
- Fibre: 5.4g
- Zucchero: 4.9g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 29
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (684g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
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