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Risotto ai funghi chiodini con lo spumante rosé

Portata principale
4 porzioni
30 min
30 min
facile
504 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.64 (1.41€/Porzioni)

Preparazione

  • Pulite i funghi chiodini eliminando le radici, lavateli velocemente sotto l?acqua corrente e asciugateli con la carta da cucina tamponandoli. Fate rosolare in una padella antiaderente gli scalogni tagliati a fette sottilissime, 2 cucchiai di olio extravergine di oliva e 2 di acqua.
  • Aggiungete agli scalogni i funghi e fateli cuocere alcuni minuti aggiungendo un mestolo di brodo, aggiungete il riso e fate sfumare con lo spumante rosé, portate a cottura il risotto aggiungendo un mestolino di brodo di tanto in tanto, quando il riso è cotto aggiustate di sale e spegnete il fuoco.
  • Fate mantecare il risotto ai funghi chiodini con 4 cucchiai di Parmigiano grattugiato e lasciatelo riposare un paio di minuti, spolverizzate con il prezzemolo lavato e tritato, servitelo accompagnato dallo spumante rosé che avete usato nella preparazione?successo assicurato.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (281g)
Calorie: 504Kcal
  • Carboidrati: 90g
  • Lipidi: 8.2g
  • Grassi saturi: 1.8g
  • Proteine: 12.9g
  • Fibre: 9.9g
  • Zucchero: 29.6g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 18
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Foto

Risotto ai funghi chiodini con lo spumante rosé
Risotto ai funghi chiodini con lo spumante rosé - foto 2

Domande:






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