Petitchef

Melone ubricao al Limoncello

Questo meraviglioso dessert è a provare senza aspettare più!

Dessert
4 porzioni
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Prendete i meloni e tagliateli a metà, togliete i semi, e con un cucchiaio, cominciate a levare la polpa. Una volta fatto questo procedimento, ricordatevi di conservare le scorze dei mezzi meloni e mettetele in freezer.
  • Con la polpa ottenuta frullatela insieme allo zucchero di canna, allo yogurt, e al limoncello. Quando avete ottenuto questa gustosa miscela, mettetela in frigorifero per almeno 5 ore, coprendola con una pellicola trasparente, per non far assorbire dli odori e sapori del frigo.
  • Passato questo tempo, togliete dal frigo il mix frullato e riponetelo nelle scorze di meloni che avete conservato precedentemente.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Spiedini di rosmarino con prosciutto e melone
Spiedini di rosmarino con prosciutto e melone
2 porzioni
15 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Insalata di melone estiva
Insalata di melone estiva
2 porzioni
15 min
facile
5 / 5
Ricetta Tartare di prosciutto, pomodori e melone
Tartare di prosciutto, pomodori e melone
2 porzioni
20 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Torta pallone - ricetta facile
Torta pallone - ricetta facile
8 porzioni
1 h 10 m
media
4.3 / 5
Ricetta Lassi al mango
Lassi al mango
1 porzioni
5 min
facile
4.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dessert al melone: 9 squisite ricette Dessert al melone: 9 squisite ricette Come scegliere un melone perfetto Come scegliere un melone perfetto Tartare di pomodori, prosciutto crudo e melone: la ricetta ideale per l'estate! Tartare di pomodori, prosciutto crudo e melone: la ricetta ideale per l'estate!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota