Petitchef

Gelo di anguria

Senza anguria... ma ditemi voi, che estate è?
Dessert
4 porzioni
30 min
5 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Frullate l'anguria con 50 grammi di zucchero e la maizena, trasferite il composto in una casseruola e cuocete a fuoco basso mescolando con una frusta.
  • Fate bollire per due minuti e togliete dal fuoco; unite la cannella e fate intiepidire, dopodiché aggiungete le gocce di cioccolato, distribuite nelle coppette e trasferite in frigorifero finché il gelo di anguria si sarà rappreso.
  • Nel frattempo montate la panna con 30 grammi di zucchero ed i semi di vaniglia ottenuti dalla 1/2 bacca.
  • Riempite una sac à poche munita di bocchetta a stella con la panna montata e guarnite la superficie del gelo di anguria. Completate ogni coppetta con pistacchi tritati e foglioline di menta.

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Gelo di anguria, foto 1
Gelo di anguria, foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

15/08/2015

Ottimo sostituisce frutta e dolce

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