Petitchef

Gelo di anguria

Senza anguria... ma ditemi voi, che estate è?

Dessert
4 porzioni
30 min
5 min
facile
396 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.64 (0.66€/Porzioni)

Preparazione

  • Frullate l'anguria con 50 grammi di zucchero e la maizena, trasferite il composto in una casseruola e cuocete a fuoco basso mescolando con una frusta.
  • Fate bollire per due minuti e togliete dal fuoco; unite la cannella e fate intiepidire, dopodiché aggiungete le gocce di cioccolato, distribuite nelle coppette e trasferite in frigorifero finché il gelo di anguria si sarà rappreso.
  • Nel frattempo montate la panna con 30 grammi di zucchero ed i semi di vaniglia ottenuti dalla 1/2 bacca.
  • Riempite una sac à poche munita di bocchetta a stella con la panna montata e guarnite la superficie del gelo di anguria. Completate ogni coppetta con pistacchi tritati e foglioline di menta.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 396Kcal
  • Carboidrati: 41.4g
  • Lipidi: 23.8g
  • Grassi saturi: 16.4g
  • Proteine: 2.8g
  • Fibre: 1.5g
  • Zucchero: 32.3g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (227g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova


Foto

Gelo di anguria
Gelo di anguria - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

15/08/2015

Ottimo sostituisce frutta e dolce

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