Petitchef

Riso al vapore

Riso al vapore

Portata principale
4 porzioni
35 min
media
350 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1 (0.25€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavare il riso e ammollare per una notte in acqua a temperatura ambiente.
    Il giorno successivo risciacquare bene il riso e mettere nel cestello per la cottura a vapore, mettere questo sopra ad una pentola con dell'acqua calda.
    Cuocere il riso a vapore coperto per circa 20-30 minuti, controllare spesso la cottura perché il tempo può variare a secondo del tipo di riso utilizzato.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (100g)
Calorie: 350Kcal
  • Carboidrati: 77g
  • Lipidi: 1g
  • Grassi saturi: 0.2g
  • Proteine: 8g
  • Fibre: 2g
  • Zucchero: 0.2g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Noodles che passione: scopri le nostre migliori ricette Noodles che passione: scopri le nostre migliori ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota