Petitchef

Tartare di salmone, avocado, fisalis e fragole con la granella di pistacchi

Antipasto
4 porzioni
20 min
20 min
media
La tartare è un piatto semplice da preparare. Avrete solo bisogno di acquistare ingredienti di ottima qualità!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
g 400 Salmone Fresco

1 cestino Fisalis



g 100 Pistacchi

q.b Salsa di Soia

1/2 Limone

q.b Olio d'Oliva Extra Vergine

q.b Sale

q.b Pepe

Preparazione

  • Tostare i Pistacchi, tritarle con un coltello.
  • Pelare l?Avocado e tagliarlo a cubetti, tagliare Fisalis e Fragole a cubetti, mettere tutto insieme in una bacinella, ricoprire con il Succo di 1/2 Limone.
  • Tagliare il Salmone a cubetti, unire la Frutta marinata, condirlo con i Pistacchi, alcune gocce di Salsa di Soia, l?Olio, il Sale, mescolare tutto bene.
  • Lasciare a riposare per 5 minuti, servire.

Domande:




Commenti dei membri:

03/02/2014

Complimenti ! Siete una guida per chi in cucina ...non si ferma e sperimenta.

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

15 deliziose ricette da preparare con il salmone15 deliziose ricette da preparare con il salmoneAvocado: le 12 migliori ricette salateAvocado: le 12 migliori ricette salate15 deliziosi dolci da preparare con le fragole15 deliziosi dolci da preparare con le fragole18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali dolci preparerai per Carnevale?
Vota