Tartare di salmone, avocado, fisalis e fragole con la granella di pistacchi

Tartare di Salmone, Avocado, Fisalis e Fragole con La Granella di Pistacchi
Antipasto
media
40 min

La tartare è un piatto semplice da preparare. Avrete solo bisogno di acquistare ingredienti di ottima qualità!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • Tostare i Pistacchi, tritarle con un coltello.
  • Pelare l?Avocado e tagliarlo a cubetti, tagliare Fisalis e Fragole a cubetti, mettere tutto insieme in una bacinella, ricoprire con il Succo di 1/2 Limone.
  • Tagliare il Salmone a cubetti, unire la Frutta marinata, condirlo con i Pistacchi, alcune gocce di Salsa di Soia, l?Olio, il Sale, mescolare tutto bene.
  • Lasciare a riposare per 5 minuti, servire.

Vota questa ricetta

VeraAlandVeraAland

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Complimenti ! Siete una guida per chi in cucina ...non si ferma e sperimenta.

abuso