Petitchef

Tartare di salmone, avocado, fisalis e fragole con la granella di pistacchi

Antipasto
4 porzioni
20 min
20 min
media
La tartare è un piatto semplice da preparare. Avrete solo bisogno di acquistare ingredienti di ottima qualità!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
g 400 Salmone Fresco

1 cestino Fisalis



g 100 Pistacchi

q.b Salsa di Soia

1/2 Limone

q.b Olio d'Oliva Extra Vergine

q.b Sale

q.b Pepe

Preparazione

  • Tostare i Pistacchi, tritarle con un coltello.
  • Pelare l?Avocado e tagliarlo a cubetti, tagliare Fisalis e Fragole a cubetti, mettere tutto insieme in una bacinella, ricoprire con il Succo di 1/2 Limone.
  • Tagliare il Salmone a cubetti, unire la Frutta marinata, condirlo con i Pistacchi, alcune gocce di Salsa di Soia, l?Olio, il Sale, mescolare tutto bene.
  • Lasciare a riposare per 5 minuti, servire.

Domande:




Commenti dei membri:

03/02/2014

Complimenti ! Siete una guida per chi in cucina ...non si ferma e sperimenta.

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota