Tartare di salmone, avocado, fisalis e fragole con la granella di pistacchi

La tartare è un piatto semplice da preparare. Avrete solo bisogno di acquistare ingredienti di ottima qualità!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Tostare i Pistacchi, tritarle con un coltello.
- Pelare l?Avocado e tagliarlo a cubetti, tagliare Fisalis e Fragole a cubetti, mettere tutto insieme in una bacinella, ricoprire con il Succo di 1/2 Limone.
- Tagliare il Salmone a cubetti, unire la Frutta marinata, condirlo con i Pistacchi, alcune gocce di Salsa di Soia, l?Olio, il Sale, mescolare tutto bene.
- Lasciare a riposare per 5 minuti, servire.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Complimenti ! Siete una guida per chi in cucina ...non si ferma e sperimenta.
Vota questa ricetta