Antipasto di salmone e avocado

ANTIPASTO DI SALMONE E AVOCADO
Antipasto
facile
20 min
219 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione5 min
Cottura15 min
  • Nei razzo preparati piatti lavati e asciugati. Disporre al centro di fette di salmone affumicato, in primo luogo pelati pompelmo rosa a vivere le altre fette laterali e avocado.
  • Cospargere con un po 'di succo di lime.
  • Condimento preparato con succo di lime, olio d'oliva e un pizzico di sale, mescolare e condire.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 219Kcal
  • Carboidrati: 8.1g
  • Lipidi: 12.6g
  • Grassi saturi: 2.3g
  • Proteine: 13g
  • Fibre: 4.4g
  • Zucchero: 7.5g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (289g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
dolceamaraDolceamara

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Buona e bella...

Ho cucinato questa ricetta
abuso