Antipasto di salmone e avocado

Ingredienti
4
Ricette simili
-
Cheesecake salata al salmone, l'idea perfetta per un antipasto sfizioso!
-
Bicchierini avocado e salmone affumicato
-
Focaccine con salmone e avocado
-
Bruschette con salmone affumicato e avocado
Preparazione
Preparazione5 min
Cottura15 min
- Nei razzo preparati piatti lavati e asciugati. Disporre al centro di fette di salmone affumicato, in primo luogo pelati pompelmo rosa a vivere le altre fette laterali e avocado.
- Cospargere con un po 'di succo di lime.
- Condimento preparato con succo di lime, olio d'oliva e un pizzico di sale, mescolare e condire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 219Kcal
- Carboidrati: 8.1g
- Lipidi: 12.6g
- Grassi saturi: 2.3g
- Proteine: 13g
- Fibre: 4.4g
- Zucchero: 7.5g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (289g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Abbinamento vini
Soave (Veneto, Bianco)
Traminer (trentino alto adige, Bianco)
Grillo (Sicilia, Bianco)