Chutney di limone e zenzero

Un chutney fantastico che si abbina bene a formaggi dal gusto intenso. Provatelo e fateci sapere cosa ne pensate!
Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura35 min
- Lavare i limoni e tagliate nel senso della lunghezza, in 8 o 12 zone in secondo luogo la dimensione.
- Metteteli in un'insalatiera di vetro o di porcellana cospargendoli di sale. Mescolare, coprite e lasciare macerare 8 ore alle spese.
- Colare i quarti di limone e se li asciugare con una carta assorbente. Sbucciare le zone d'aglio, schiacciate con lui le schiaccia aglio.
- Sbucciare lo zenzero e tagliate in bastoncini fini. Sbucciare le cipolle e tagliate in 4.
- Mescolate senape, paprica, cumino, coriandolo, zucchero ed olio. Fare cucinare questo miscuglio in una padella anticollante secca fino a che non leggermente, mescolando per 3 minuti.
- Versate allora 1 dl d'acqua e l'aceto, aggiungete le cipolle, la piccola uva ed i quarti di limone.
- Mescolare e lasciare cucinare 30 minuti mescolando, fino a che i limoni non sono teneri. Lasciare raffreddarsi. Conservare il chutney in un vaso di vetro in frigorifero.
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