Petitchef

Biscotti viennesi con albumi

Altro
4 porzioni
30 min
15 min
facile
983 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
250 g di burro

100 g di zucchero a velo

40 g di albume

300 g di farina

1 pizzico di sale

1 bustina di vanillina


decorazione :

crema al cioccolato

confettini di zucchero

Preparazione

  • Impastate il burro con lo zucchero a velo, poi aggiungete l?albume poco alla volta, la farina con il sale e la vanillina.
  • Trasferite il composto nella sac à poche con bocchetta a stella media e distribuite i biscotti ben distanziati tra loro sulla placca del forno foderata con carta oleata.
  • Infornate a 190° per 10 minuti. Quando i biscotti saranno cotti, sfornate e poneteli sulla gratella a raffreddare.
  • Se gradite potete decorarli. Decorazione: trasferite la crema spalmabile in un conetto di carta oleata e formate un puntino di cioccolato al centro dei biscotti cui sovrapponete un confettino.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (204g)
Calorie: 983Kcal
  • Carboidrati: 97.2g
  • Lipidi: 59.5g
  • Grassi saturi: 39g
  • Proteine: 11.5g
  • Fibre: 4.8g
  • Zucchero: 42.8g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 45
vegetarianovegetariano

Domande:






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