Petitchef

Biscotti viennesi con albumi

Altro
4 porzioni
30 min
15 min
facile
983 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

decorazione :

Preparazione

  • Impastate il burro con lo zucchero a velo, poi aggiungete l?albume poco alla volta, la farina con il sale e la vanillina.
  • Trasferite il composto nella sac à poche con bocchetta a stella media e distribuite i biscotti ben distanziati tra loro sulla placca del forno foderata con carta oleata.
  • Infornate a 190° per 10 minuti. Quando i biscotti saranno cotti, sfornate e poneteli sulla gratella a raffreddare.
  • Se gradite potete decorarli. Decorazione: trasferite la crema spalmabile in un conetto di carta oleata e formate un puntino di cioccolato al centro dei biscotti cui sovrapponete un confettino.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (204g)
Calorie: 983Kcal
  • Carboidrati: 97.2g
  • Lipidi: 59.5g
  • Grassi saturi: 39g
  • Proteine: 11.5g
  • Fibre: 4.8g
  • Zucchero: 42.8g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 45
vegetarianovegetariano

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Biscotti con albumi
Biscotti con albumi
4 porzioni
38 min
facile
3.6 / 5
Ricetta Biscotti viennesi!!!!!!
Biscotti viennesi!!!!!!
6 porzioni
30 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Biscotti con albumi
Biscotti con albumi
4 porzioni
35 min
facile
4 / 5
Ricetta Biscotti viennesi al cacao
Biscotti viennesi al cacao
6 porzioni
35 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Biscotti con cioccolato e smarties
Biscotti con cioccolato e smarties
18 porzioni
45 min
facile

Ricette

Articoli correlati

Biscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. itBiscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. it14 deliziose ricette per riutilizzare gli albumi14 deliziose ricette per riutilizzare gli albumiBiscotti di Natale: le migliori ricette da preparare a casaBiscotti di Natale: le migliori ricette da preparare a casaRicette con il miele: dolci e biscotti golosi alla portata di tutti!Ricette con il miele: dolci e biscotti golosi alla portata di tutti!

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota