Reginette e asparagi
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Prendiamo gli asparagi e li puliamo della parte più dura li laviamo e li tagliamo lunghi circa 3 cm mettiamo in una casseruola 3 cucchiai d'olio d'oliva e lo spicchio d'aglio e lasciamo ammorbidire l'aglio, dopo qualche minuto aggiungiamo gli asparagi e aggiungiamo un bicchiere d'acqua e lasciamo cuocere, aggiustiamo di sale e di pepe.
- Portiamo a bollore una pentola con l'acqua leggermente salata dividiamo la salsiccia a pezzettini e uniamola agli asparagi e lasciamo cuocere per 2 minuti mescolando dopo qualche minuto togliamo dal fuoco e lasciamo intiepidire.
- Appena freddi si saranno raffreddati uniamo la certosa a pezzettini senza mescolare.
- Appena sarà cotta la pasta scoliamola e versiamola nella casseruola con gli asparagi e certosa e mescoliamo delicatamente per far insaporire tutti gli ingredienti alla pasta e serviamo subito.. veloce da preparare e ottima da gustare.
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