Reginette ai funghi

Portata principale
facile
40 min

Servirla e Buon appetito!!!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • Il procedimento è semplice, in una padella, mettere i funghi e farli sfumare con pochissimo vino bianco. In una padella mettere un fondo d'olio e l'aglio, si può mettere o intero oppure tagliato finemente.
  • Aggiungere i funghi sfumati e lasciateli cuocere un pò nel'olio, dopodiché aggiungere i pomodorini tagliati a filetti, il prezzemolo, il peperoncino(facoltativo).
  • Lasciare cuocere per un paio di minuti, aggiustare di sale, mescolare e spegnere il fuoco.
  • Togliere un pò di condimento giusto per condire la pasta una volta impiattata. Quando la pasta è quasi cotta, farla saltare in padella..così assimila il gusto del sughetto.

Vota questa ricetta

alice4161Alice4161

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: