Petitchef

Reginette ai funghi

Servirla e Buon appetito!!!

Portata principale
4 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Il procedimento è semplice, in una padella, mettere i funghi e farli sfumare con pochissimo vino bianco. In una padella mettere un fondo d'olio e l'aglio, si può mettere o intero oppure tagliato finemente.
  • Aggiungere i funghi sfumati e lasciateli cuocere un pò nel'olio, dopodiché aggiungere i pomodorini tagliati a filetti, il prezzemolo, il peperoncino(facoltativo).
  • Lasciare cuocere per un paio di minuti, aggiustare di sale, mescolare e spegnere il fuoco.
  • Togliere un pò di condimento giusto per condire la pasta una volta impiattata. Quando la pasta è quasi cotta, farla saltare in padella..così assimila il gusto del sughetto.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Reginette ai funghi
Reginette ai funghi - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

L'errore da non fare mai con i funghi! L'errore da non fare mai con i funghi! Ricette con i funghi Champignon: le idee da tenere sempre a portata di mano! Ricette con i funghi Champignon: le idee da tenere sempre a portata di mano! Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Verdure ripiene: quale preferisci?
Vota