Ravioli con salsa aromatica e hamburger di frutta secca. vota adesso PrecedenteProssimo Portata principalefacile1 h 20 m Invia questa ricetta ad un amico Stampa la ricetta Contatta l'autore della Ricetta Pubblica la foto di questa ricetta Ingredienti 4 Per 30 ravioli circa : 250 g farina 00 50 g zucchero a velo 2 uova 2 cucchiai di rhum 1 pizzico di sale Per il ripieno : 250 g totali di albicocche e prugne secche 100 g totali di noci, mandorle e nocciole 4 savoiardi 2 cucchiai di liquore amaretto Per la salsa : burro vino cotto mollica di panbrioche essenza di mandorle essenza di vaniglia Per 4 hamburger: 250 g totali di albicocche e prugne secche 100 g totali di noci, mandorle e nocciole 2 fichi secchi 4 savoiardi 2 cucchiai di liquore amaretto 1 uovo burro mollica di pan brioche Per la salsa "ketchup" e per completare: 300 g totali di lamponi e fragole 100 g zucchero 4 mele golden burro